校园主页 | 技术判定处主页 | 部分概略 | 训练信息 | 判定信息 | 大师作业室
部分概略
 
 
当时方位:主页 > 管理机构 > 技术训练判定处 > 部分概略
量身定制 打造个性化课程

量身定制   打造个性化课程

                        ——记2015年广东中烟集团广州卷烟厂新职工训练班

    自1993年起,我院与广东中烟集团广州卷烟厂协作,每年均为烟厂进行新职工入职训练。322日——426日,2015年广东中烟集团广州卷烟厂新职工训练班在我院如期举行,为了进步训练质量,咱们针对烟厂新职工状况,从课程内容、w88方法等下手,立异训练形式,打造个性化课程,组织我院年青教师授课,增强讲堂师生互动,协助烟厂新职工到达烟草行业作业技术判定烟草设备操作工、修理工《训练纲要》及《判定标准》中所规则的理论知识要求,全面进步职工作业本质。

    多年的校企协作关系,杰出的训练质量和作用,两边已达成默契,构成一致,广东中烟集团广州卷烟厂对我院展开的训练作业、训练质量充沛信赖,使之成为继续安稳的协作关系。往后,我院将在两边已有的协作基础上,努力拓宽更多的训练事务,为企业服务。

(训练处主任周锦旋作开班说话)

(学员正在仔细上课中)

(撰稿:蒋婷   修改:吴丽锋)

 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高档技工校园网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号