校园主页 | 本馆概略 | 开放时刻 | 收藏散布 | 规章制度 | 好书导读 | 读书心得 | 资源荐购
当时方位:主页 > 管理机构 > 图书馆 > 读书心得
读《天然与科学之谜》后感
发布时刻: 2017-06-15 10:59:32 来历: 作者:刘杰杨 修改: 唐昌文

  这本书里写了许多八怪七喇的现象,比方:有些山沟只需一下雨,就会宣布很久以前在此从前发生过的战役的声响,科学家以为这个山沟内的磁场记载下了那场战役的声响,却也拿不出科学依据。还有一些国家曾下过几回“血雨”,这些雨中带着小薄片的肉,肉上流下的血与雨水混合,就形成了“血雨”。

  从这本书中,我领会到了大天然的奇特,领会到了数学的美妙,感触到了核武器的威力,知道了在国际上还有许多人类无法探知的隐秘。

  我喜爱看这样的书!它让我知道,国际很大,还有许多需求人们去探究,去研讨。或许等咱们长大的时分,这些不解之谜都能被咱们逐个解开,那该多有意思!

读《天然与科学之谜》后感

   

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高档技工校园网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号