校园主页 | 本馆概略 | 开放时刻 | 收藏散布 | 规章制度 | 好书导读 | 读书心得 | 资源荐购
当时方位:主页 > 管理机构 > 图书馆 > 读书心得
《鬼吹灯》读后感
发布时刻: 2017-07-05 11:02:17 来历: 作者:罗冠希 修改: 唐昌文

  文字与形象性好,常常感觉自己也置身其中,跟不少其他相似小说比较并不是商场感到那种冷眼旁观的距离感;其次,安排的逻辑性强,虽然是部小说,但我一直觉得文章的结构安排得非常好,尤其是体现在逻辑紧密这方面;最终内容的丰富性强,这小说里边蕴含着极其丰富的中国古代传统文化,更是让我对作者赞赏不已,敬仰有加。仅仅故事之间连贯性不是特别好,但这些小小的瑕疵也无法掩盖整本书的亮光之处,确实值得一看。

  全书的中心不外乎便是盗墓,即便没读过此书,略微留心鬼吹灯三个字眼便可看出些端倪。

《鬼吹灯》读后感

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高档技工校园网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号