校园主页 | 本馆概略 | 敞开时刻 | 收藏散布 | 规章制度 | 好书导读 | 读书心得 | 资源荐购
当时方位:主页 > 管理机构 > 图书馆 > 读书心得
《史蒂夫-乔布斯传》读后感
发布时刻: 2017-09-20 11:09:07 来历: 作者:刘志豪 修改: 唐昌文

  史蒂夫·乔布斯犹如火山般的精彩人生和炙热剧烈的性情成果了一个传奇,一个极具发明力的企业首领,他寻求完美和誓不罢休的热情使个人电脑、动画电影、音乐、移动电话、平板电脑、以及数字出书等6大工业发生了颠覆性革新。

  作为发明力与想象力的终极偶像,乔布斯别出心裁。他理解,在21世纪发明价值的最佳方法就讲发明力与技能相结合,因而,他成立了一家公司,在此融汇了连绵不断的想象力与特殊的技能成果。

  在两年多的时刻里,作者与乔布斯进行了40屡次面临面的交流,并采访了他的100多个家庭成员、朋友、竞争对手和一起。尽管乔布斯全力合作本书写作,但他并不干与,也不限制内容。他对全部彻底敞开,乃至鼓舞我们裸露心声。

  他的特性常常使周围的人愤恨和失望,但他所发明的产品又与这种特性休戚相关,不可分割,正如苹果的硬件和软件相同。他的故事既具启示含义,有发人深思,充满了关于立异、特性、领导力以及价值观的教育。

《史蒂夫?乔布斯传》读后感

   

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高档技工校园网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号