校园主页 | 本馆概略 | 开放时刻 | 收藏散布 | 规章制度 | 好书导读 | 读书心得 | 资源荐购
当时方位:主页 > 管理机构 > 图书馆 > 读书心得
《愿望的力气》读后感
发布时刻: 2017-10-31 09:06:51 来历: 张嘉州 修改: 唐昌文

  每个人都有自己的愿望,但完成自己的愿望的人并不多,而六岁的瑞恩却完成了。瑞恩十分有同情心,当他知道,非洲的小孩不能喝上洁净的水,用70元能够挖一口井的时分,他马上就举动了起来,由于他不想让非洲的孩子过上这样的日子。从这儿能够看到,瑞恩关于非洲的孩子有怜惜的心。等他筹到了70元,却得知这仅仅一个水泵的价钱,挖井需求2000元。瑞恩还有一颗执着的心,他没有抛弃,所以又想筹两千元,但筹到了钱,工程师却认为有钻井机要快得多,而瑞恩又持续为钱而努力奋斗!他这样的执着,意图只要一个,便是让那些非洲的孩子都能喝上洁净、没有污染的水。

  正是这种执着中包括的大爱,协助瑞恩终究完成了他的愿望。让我们努力奋斗,持之以恒举动吧!不要让愿望,成为一堆废话。

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高档技工校园网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号