学校主页 | 本馆概略 | 开放时刻 | 收藏散布 | 规章制度 | 好书导读 | 读书心得 | 资源荐购
当时方位:主页 > 管理机构 > 图书馆 > 最新告诉
我院图书馆取得李俊航作家的赠书——第二届教职工读书活动系列报道之一
发布时刻: 2012-03-06 19:48:00 来历: 修改: 唐昌文

  本年是我院“内在开展年”,在第十七个国际读书日暨第二届教职工读书沙龙活动到来之际,我院掀起了一股“书香盈学校,常识伴我行”的读书热潮。在院党委、院工会的热切关心和大力支持下,我院图书馆取得李俊航作家捐献的当代文学作品《迟迟的婚礼》、《精彩人生》各60余册。

  李俊航是广州市作协委员,曾在各种报刊、杂志宣布了500多篇论文及文章,作品屡次获奖。他的作品《迟迟的婚礼》首要描绘一位一般的共产党员崎岖弯曲而又成功美好的人生阅历。黄伟宗教授在序言中写道“……小说主人公覃默的工作和爱情进程,都是阅历长时间弯曲、最终才得到‘迟迟’的荣誉和美好的成果,明显而深刻地表现了一种对工作对爱情都长时间忠贞不移的锲而不舍精力……”

  图书馆本次取得的图书捐献,还有郭共添主编的《精彩人生》,此书乃2010年广州市直属机关“爱读书读好书善读书”获奖征文选编,蕴含着丰厚的人文内在和深重的精力实质,言语简练、神韵无量、精彩纷呈。这些图书在我院中层干部中人手一册,也很合适我院广阔一线教师们品尝。

  人生因阅览而精彩特殊,让我们来品读这些好书,一同提高文明涵养和精力质量,宏扬传统美德和先进信仰,传承优异文明和精力内在,打造尊贵品质和精彩人生,以文明建设为引领,建立良好形象,提高学院品牌。

  赠书封面

  

  李俊航作家赠书的亲笔签名

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高档技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号