校园主页 招生信息 作业信息 作业体系查询 作业指导 毕业生风貌 校企协作 联络咱们
电气自动化设备装置与修理(含新西兰世界班)
发布时刻: 2016-04-22 10:28:47 来历: 招生作业处 修改: 李勍 系部: 机电配备工业系

  专业介绍

  本专业培育具有杰出的作业道德品质,具有厚实的理论基础和较强的操作技术,了解电气自动化设备的结构原理,能运用自动操控技术操控电气设备及体系的运转办理,从事电气设备、自动操控体系的规划装置、运转保护及供配电体系运转保养等作业的中高档应用型技术人才。

  首要中心课程

  电气设备的装置与调试、自动操控线路的装置与调试、简略电子产品的装置与调试、电机与电气操控。

  可考取作业资格证书:修理电工上岗证、修理电工(中级、高档、准备技师)

  作业方向

  毕业生可在电力体系出产企业、智能楼宇商场酒店、城市轨道交通、仓储物流、企事业单位等企业从事电气自动操控体系的规划开发,运转办理,以及电气操控设备的装置调试、操作保护、技改规划作业,或自动出产操控体系的营销服务及技术支持等作业。

  严峻近视、色弱、色盲学生不能报读本专业

电气自动化设备装置与修理(含新西兰世界班)

 

电气自动化设备装置与修理(含新西兰世界班)

上一个:[机电配备工业系]制冷设备制作装置与修理   下一个:[机电配备工业系]机电一体化(修理电工方向)   
 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高档技工校园网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号 您是第位访客