校园主页 招生信息 作业信息 作业体系查询 作业指导 毕业生风貌 校企协作 联络咱们
动漫规划与制造(含新西兰世界班)
发布时刻: 2016-04-22 10:34:34 来历: 招生作业处 修改: 李勍 系部: 岭南艺术工业系

  专业介绍

  动漫规划是现代艺术和现代科技相结合的专业,触及手绘体现、艺术美感、软件技术、理性思维和创造鉴赏等多方面的才能,培育学生运用动漫规划的原理和体现技巧,完结漫画制造、动画规划、动画修改和动画创造的才能。

  开设首要中心课程

  CG绘画、使用规划、三维动画规划与制造、动漫创造、后期编排与特效

  作业方向

  毕业生可在各类动漫作、影视传媒、广告公司及企事业单位的宣传部门,从事游戏制造、影视广告、网站的动画制造,形象规划等作业。

动漫规划与制造(含新西兰世界班)

13动漫规划高1班彭子杰、叶政锋的CG绘画作业

 

动漫规划与制造(含新西兰世界班)

12动漫规划高1班蒋政的作业

 

动漫规划与制造(含新西兰世界班)

动漫规划专业的定格动画课程

上一个:[机电配备工业系]家具规划与制造   下一个:[岭南艺术工业系]美术规划与制造(平面规划方向)   
 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高档技工校园网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号 您是第位访客