帐号: 暗码:
学校概略 办理机构 教学系部 招生作业 职业训练 校企协作 教学办理 学生办理 党建园地 电子报刊
当时方位:主页 > 新闻中心 > 媒体轻工
广州机关党建:心手相连,共克时艰

——广州市轻工技师学院致身在湖北师生的一封慰问信

发布时刻: 2020-03-23 10:47:52 来历: 修改: 王玉玲

  

 

  亲爱的教师们、同学们:

     你们好!

     众志成诚,抗击疫情!病毒无情,轻工有爱!此时正在湖北的你们,是学院心头最深的挂念,全校师生向你们及家人表达最深切的问好!你们的平安和健康是咱们最大的期盼!

     教师们、同学们,必定要对打败疫情充满信心!

     远在千里、站在疫情最前哨的你们并不孑立,有祖国强壮的后台,全国公民的支撑!你们必定要信任,在以习近平总书记为中心的党中央的刚强领导下,有全国公民的同舟共济,有医疗界四大天团“王炸”团队的帮助,有16省份一省包一市援助湖北全省,必定能打败疫情、打赢这场特别的战役!

     远在千里、站在疫情最前哨的你们并不孑立,美丽的轻工是你们温馨的家乡,一万多名轻工人一直与你们在一同,每天有人与你谈天捎去暖暖的问好,为你们加油,为你们回到温暖的家准备好全部:疫情防控阻击战开端后,学院迅速行动,成立了以邹菁书记为组长的防控作业领导小组,学院领导深化一线、靠前指挥,各项防控办法正厚实有序推动;教师们深化社区防控最底层、同学们奋战救援物资出产一线……整体轻工人正全力投入这场疫情防控阻击战,显示轻工人团结一心、共克时艰的任务与担任!

     教师们、同学们,必定要科学防控保护好自己!

     你们正与家乡父老一同阅历着一场没有硝烟的“防疫保卫战”,在这个特别的时期,必定要科学防控保护好自己,不诽谤、不信谣、不传谣!期望你们积极呼应国家和地方政府的召唤,保护好自己、保护好家人,与祖国共命运,与公民共患难,一起抗时疫,当疫情一级呼应完毕前,请严厉依照当地政府的防控要求,留在当地,少出门、不集合、戴口罩、勤洗手,假如呈现身体不适,要按规则及时就医。期望你们利用好这段日子,好好陪同家人,孝敬父母,为家人做上几道甘旨菜肴;期望你们能多读几本书,加强网络常识学习,不负年光光阴!当疫情一级呼应完毕后,学校迎候你们回到咱们温暖的学校,一起敞开高兴的学校韶光!

     阳光总在风雨后,凛冬往后,终将春暖花开。阴霾散去,必将晴空万里!让咱们一起期盼重逢于紫荆满园、风景如画的轻工学校!

     衷心祝愿你们及家人身体健康、全部安好!

广州市轻工技师学院

2020年2月12日

  链接:

 共1页  第1页 

校本部(北校区):广州市白云区钟落潭镇竹料办理区东凤南路38号   南校区:广州市海珠区滨江中路272号  

东校区:广州市越秀区中山三路(大东门)荣华北16号   招生作业处电话: 020-32446366 020-87481623

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高档技工学校网络中心,inc.All rights reserved