帐号: 暗码:
校园概略 办理机构 教学系部 招生工作 职业训练 校企协作 教学办理 学生办理 党建园地 电子报刊
当时方位:主页 > 新闻中心 > 媒体轻工
广州机关党建:广州市轻工技师学院学生用歌声为武汉加油

 

发布时刻: 2020-03-23 10:48:46 来历: 修改: 王玉玲

 

     新式冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,全国公民紧密团结在党中央国务院的刚强领导下,不忘初心,紧记任务,攻坚克难,共抗疫情。

     近来,广州市轻工技师学院党委建议“我为武汉送祝愿”活动,为远在武汉的同胞、抗击疫情的医务工作者传递愿望,和全国公民一同为武汉加油、为我国加油。

     在学院校园文化艺术团艺术指导老师颜勇的长途指导下,一群酷爱歌唱的同学们自发在家中录制《武汉伢》短视频、“轻工版56字警言”的手语舞(抗击疫情宣传片)等,向祖国以及武汉公民送去祝愿。

阐明: IMG_256

阐明: IMG_257

(演唱者:16管帐高2班刘健洪,17城轨办理高3班张栒,17国际贸易高2班周易,17烹饪中级1班唐耿秋,19城轨办理高专1班李施颖)

阐明: IMG_258

16管帐高2班王亚姗----“轻工版56字警言”的手语舞)

     阻隔病毒,不阻隔爱。同学们深信,在全国公民的共同努力下,咱们一定会获得这场没有硝烟的战役的最终成功!咱们为武汉加油,为湖北加油,为祖国加油!

链接:

 共1页  第1页 

校本部(北校区):广州市白云区钟落潭镇竹料办理区东凤南路38号   南校区:广州市海珠区滨江中路272号  

东校区:广州市越秀区中山三路(大东门)荣华北16号   招生工作处电话: 020-32446366 020-87481623

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高档技工校园网络中心,inc.All rights reserved