帐号: 暗码:
校园概略 办理机构 教学系部 招生工作 职业训练 校企协作 教学办理 学生办理 党建园地 电子报刊
当时方位:主页 > 新闻中心 > 校园要闻
打造制冷职业标准 培育制冷青年人才

 

发布时刻: 2019-06-26 23:24:04 来历: 修改: 岑修远

     6月21日-6月23日,我国制冷修理职业杰出操作训练项目第二阶段第六期训练班在广州市轻工技师学院北校区举办。为了可以在未来的工作中可以更负责任地、更安全地运用制冷剂,15制冷班的33名学生参与了本次训练。制冷杰出操作项目负责人黄浩强教师,广州市课程负责人黄立胜教师到会了开班典礼。开班典礼上,黄浩强教师指出:同学们行将走向工作岗位,成为一名职业人,作为一名制冷人,应该要将环保知道和安全操作作为第一位。

图片1.png

 项目负责人黄浩强教师在开班典礼的说话

图片2.png

训练班开班典礼

      开班典礼完毕后,黄浩强教师带领着项目组的训练团队对学员打开训练。

图片3.png

      

图片4.png

     

图片5.png

     

图片6.png

训练进程

  这次训练班的训练内容触及空调制冷技能环保常识和相关政策法规、制冷设备运转及修理保护进程的ODS 制冷剂标准运用与操作、新式制冷剂(R290、R744 等)基本常识以及R290家用空调器装置修理标准和安全注意事项等内容。经过三天内容丰富、时刻紧凑的训练,在训练导师精心指导下,学员们学到先进的制冷技能及环保理念,也把握制冷修理的杰出操作技能,而且悉数顺畅经过点评查核,获得训练毕业证书。

  23日下午,训练班一切课程完毕后,学院为训练班学员安排一个盛大火热的毕业颁证典礼。整体训练导师及学员们到会参与。黄浩强教师为每位学员颁布毕业证书并宣布说话,他向圆满完成学习使命顺畅毕业的学员们表明火热的恭喜!针对行将实习的学生打开训练,期望同学们在今后的工作岗位中,可以将杰出操作推行到工作中,大力推行制冷剂收回,为环境保护工作做出奉献。

图片7.png

  在短短三天的训练中,在导师们的精心指导下,学员们都对制冷杰出操作技能有了深入知道。他们纷纷表明,把学到的内容融入到今后的工作岗位中,把环保知道、杰出操作的理念融入到操作进程中,为职业的开展、为国家的环保工作奉献自己的力气。

(供稿:机电配备工业系)

    

 共1页  第1页 

校本部(北校区):广州市白云区钟落潭镇竹料办理区东凤南路38号   南校区:广州市海珠区滨江中路272号  

东校区:广州市越秀区中山三路(大东门)荣华北16号   招生工作处电话: 020-32446366 020-87481623

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高档技工校园网络中心,inc.All rights reserved