帐号: 暗码:
校园概略 办理机构 教学系部 招生作业 工作训练 校企协作 教学办理 学生办理 党建园地 电子报刊
当时方位:主页 > 校企动态
商贸旅行工业系赴2019年国际食物广州展

 

发布时刻: 2019-07-02 14:12:54 来历: 修改: 傅雨梅

    为推动教育改革,深化校企协作,让学生对工作有一个专业而全面的知道,然后完成学院应用型人才的培育,商贸旅行工业系与上海博华国际展览有限公司校企协作的重点项目“2019年国际食物广州展”于2019627日在琶洲保利世贸饱览馆拉开序幕。展会为期3天,以16酒管高档1班、17国际贸易高1班、15旅行与酒店高专1的学生为主,课堂上引进实在w88项目领会,完成以学生为主体,在做中学、在学中做的一体化w88形式。

    624日,博华展览广州分公司的负责人罗伟彪司理到校进行专题讲座,校企一起研讨规划课程及学习内容,并依据学生的专业特色安排作业岗位,企业人员进行耐性的岗前训练和辅导,现场学习气氛火热。

a473e6b2b9982495b82256948156ed9

企业导师对全体学生展开校内训练

    626日,全体学生在专业教师带领下前往琶洲保利世贸饱览馆,参与岗前训练专题讲座,企业导师提早进行政策法规、工作道德与规范、岗位流程等方面的训练,并安排学生收取作业服,了解各自岗位的作业内容与要求。

商贸旅行工业系赴2019年国际食物广州展

学生进企业岗前训练,了解作业岗位

    接下来的三天,同学们被分配到各自岗位学习,校园专业教师、企业导师每天到展馆现场对同学们展开实践辅导。尽管部分同学仍是中技学生,但同学们均能在岗位上做到恪尽职守,认真完成相关学习实践使命。部分岗位需求每天站立8个小时,但同学们依然面带微笑,以振作的精力面貌和专业的服务知道面临观众,获得了企业、展商和参展观众的共同称誉。

观众办证处供给票务服务的酒管、国贸专业学生

入门检票处做验证作业

在各个论坛区、活动区做引导和咨询服务

专业教师赴现场辅导

    展会于629日完毕。本次以实在项目为布景的w88活动,同学们收成满满。一起来听听同学们实践过程中的心得领会吧~

商贸旅行工业系赴2019年国际食物广州展

15旅行与酒店高专1班——陆凤仪

    “在会场招待中,我遇到了各式各样不同年纪不同层次的客人。领会到了作业的辛苦,知道到了自己和谐交流方面的缺乏。我应该参与更多的这类社会实践活动,训练自己,增加才智。”

商贸旅行工业系赴2019年国际食物广州展

17国际贸易高1班——梁瑞祈

    “我的作业使命是做观众引导,在川流不息的人潮中,我获得了名贵的经历。汗水不断从脑门流过,但这不能使我感到疲乏,作为一名国际贸易人员,我乐意拿出120%的精力面貌面临每一位展商和观赏人员。我信任,这便是专业的精力。”

    经过本次展会实在项目的w88,师生们的时刻和功率知道增强,专业技术得到快速和显着的进步,使得学生愈加酷爱所学专业和自己从事的岗位,让学习不再“坐而论道”。商贸旅行工业系将会继续加强与企业的严密协作,将工作教育发起的“双元制形式”逐渐落到实处,培育更多契合现代工作规范的优秀人才。

(供稿:商贸旅行工业系,王静)

 共1页  第1页 

校本部(北校区):广州市白云区钟落潭镇竹料办理区东凤南路38号   南校区:广州市海珠区滨江中路272号  

东校区:广州市越秀区中山三路(大东门)荣华北16号   招生作业处电话: 020-32446366 020-87481623

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高档技工校园网络中心,inc.All rights reserved