帐号: 暗码:
校园概略 办理机构 教学系部 招生工作 工作练习 校企协作 教学办理 学生办理 党建园地 电子报刊
当时方位:主页 > 校企动态
优异学子展身手,校企协作谱新章——一汽马自达校企双制班优异学员技术展现暨颁奖仪式

 

发布时刻: 2020-01-06 11:20:51 来历: 修改: 李慧嫦

  2020年1月2日,一汽马自达校企双制班优异学员技术展现暨颁奖仪式在我院一汽马自达FMCE项目基地机电维修中心举办。参加本次活动的有一汽马自达广州成远轿车服务有限公司总经理车东方,技术总监尹邦建,以及教务处毛平主任、现代交通工业系冯月崧主任、陈伟儒副主任、一汽马自达三位练习讲师郝义、谭光尧、梁灿基教师,班主任罗小婷教师以及校企双制班29名整体学员。

  首要,交通系陈伟儒副主任介绍本次活动的意图和参加嘉宾,并对一汽马自达FMCE项意图建造进程进行了简略介绍,然后一汽马自达校企双制班的优异学员分组进行技术展现。

  技术展现分四组进行,分别是前保险杠拆装、全车座椅拆装、前减震器拆装和5000KM保养项目,充沛展现了学生东西运用、材料查找、操作流程和技术报告等方面的专业技术水平。

695556123996438189
161643846825457307

352932500778180464 868251430109782941

优异学员进行技术展现

  企业代表尹邦建技术总监对学员们的体现给予了高度评价,尹总监说:“同学们不管从东西运用,材料查找,仍是在操作规范上都现已可谓精准和规范,并且在工位收拾和9S办理上都有较高的工作素质。”

  车东方总经理对同学们提出了期望,期望同学们仔细、尽力学习,要将书本中的理论知识和实操练习相结合,真实做到“知其然,知其所以然”。

企业代表和交通系冯月崧主任对优异学员进行颁奖

  最终,作为一汽马自达FMCE项意图牵头人毛平主任,对整个活动进行了总结,毛平主任表明该项目是交通系第一个大型的校企协作项目,在短短的半年里能获得如此大的成果,是教师和学生一起尽力的成果。一起,对评选出的12名优异学生表明鼓舞,也鼓励他们持续尽力,一起对一汽马自达校企双制班的整体学生提出期望:“期望同学们能捉住一汽马自达校企协作这个杰出机会,不忘当年报读汽修专业的初心,砥砺前行。”

476099316891883718

  校企双制班的w88形式有利于完成课程内容与工作规范对接、w88进程与生产进程对接、校企协同育人进步毕业生的工作才能等方针,为企业的开展打造了人才培养开展新机制。双制班的建立将为企业运送更多的具有杰出工作道德、精深技术水平、忠诚度高的技术人才,在立异培养技术人才形式的一起也激发了校园的开展生机,充沛体现校园尽力变革、勇于立异的决计。企业对学院一汽马自达校企双制班的w88形式给予高度评级,以为这种校企协作方法十分有利于为企业培养技术骨干人才。接下来,将持续深化校企两边协作,靠近职业需求,一起培养英才,把校企协作做真做实做出标杆,落地生根,出新出彩出新章。

  写稿人:现代交通工业系 郝义

  审稿人:现代交通工业系 张妍

 共1页  第1页 

校本部(北校区):广州市白云区钟落潭镇竹料办理区东凤南路38号   南校区:广州市海珠区滨江中路272号  

东校区:广州市越秀区中山三路(大东门)荣华北16号   招生工作处电话: 020-32446366 020-87481623

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高档技工校园网络中心,inc.All rights reserved